Любви нет

Ты не мой, ну а я не твоя
Скажи мне что я тебе нужна,
Дымом укутанный город, молчит.
И ты тоже молчишь
Спроси почему
Быть вместе не сможем.
Быть небо поможет?

Глупый наивный парниша
Любовь лишь слова
Кругом идет голова
Её нет, запомни это, бред.
И вот тебе мой ответ

Попался в сети
А дальше  не смог уйти


Рецензии