позволь, я просто, буду рядом!

Я не стану, о любви, тебе кричать!
И за чувства, не потребую награду!
Любовь, не возможно навязать!
Я, просто, буду рядом!
Куда б  тебя, не занесло  судьбой!
Проиграл бой, иль одержал, победу!
Я буду, словно Ангел, за спиной!
Разделю, с тобой все беды!
Неважно, беден, иль богат!
Или  хромым, вернулся с боя!
Я не сверну с пути, назад!
Я буду, рядышком с тобою!
Если вонзит, вдруг в спину нож!
Судьба, коварную, рукою!
Я умру, ты не умрёшь!
Я,заслоню, тебя собою!
Не говори, красивых фраз!
И зимой, с тобой, мне жарко!
Улыбка, свет, любимых глаз!
Лучший, изо всех, подарков!
От боли , спрячу  я тебя!
Мне  ничего, взамен не надо!
Прошу, не прогоняй  меня!
Позволь, я просто буду рядом!


Рецензии