Год одиночества

Год горя,год разлуки,год тревоги.
Бедовый год метания души.
Как мне найти путь к сердцу на дороге.
Дороге жизни в край надежды и любви.
Бессоными ночами путь проходит.
Меж островками страха и забот.
А в сердце остается безнадега.
Пора наверно трогаться вперед.
Пройдет иль нет,твоя холодность,
безразличье.
Затронет сердце, крик моей души.
Что остается мне дорога,лишь дорога.
Что ждет меня узнаю впереди.
В рассветной тишине приходит счастье.
В рассветной тишине надежды свет.
Как жаль,что в жизни есть несчастья.
Как жаль что кто-то любит,кто-то нет.
 


Рецензии