Пусть я не стала известной

Пусть я не стала известной
Пусть не скопила добра
В жизни стараюсь быть честной
С возрастом стала мудра
Стала с детьми толерантной
В спор не вступаю порой
Даже открылись таланты
В общем довольна собой.


Рецензии