Чья победа?

Как же так могло случится,
Взят Берлин, конец войне.
Хорошо сейчас арийцам,
А мы вновь сидим в дерьме…

В каждом мелком кабинете
Ты всегда как крепостной,
Должен тем и должен этим,
Должен всем - пока живой.

День пройдёт и счёт добавят,
Счёт за воду, счёт за газ,
Тут же хлеб подорожает,
Гречка, сахар, соль, мука.

Обложили, обнаглели,
Тут осаго, там налог,
Под учётом жир на теле,
В лоб готовы вбить клеймо.

Растворяется в карманах
Фонд России и бюджет,
А им мало, мало, мало,
Потому что меры нет.

Суд Фемиды память предал
Защищая подлецов.
Вот как выглядит победа
Наших дедов и отцов.


Рецензии
Страна цветёт, растёт, благоухает,
Но правду только в кухне говорим…
И в голове дурной порой витает:
«А что же будет, если повторим?..» (( : )) http://www.stihi.ru/2017/05/06/5091

Геннадий Наварский   12.11.2017 13:27     Заявить о нарушении