Она

Он проклинал себя всего,
Всё то, что с ним происходило,
Но вот однажды словно сон,
«Она» все мысли грустные затмила.

Перечеркнула прошлое собой,
Своей красой и разумом нетленным,
Чтоб только он обрёл покой,
Оставил «пост» и продолжал быть верным.

Должно же было в жизни повезти,
И им обоим выпал редкий случай,
Соединить разбитые сердца,
Чтоб больше их уже никто не мучил.


Рецензии