Мы друг-от-друга прячемся во лжи

Мы друг-от-друга прячемся во лжи.

Аукаемся на бескрайнем поле.

И ищем, что так рядом!

Мне скажи,

Молчание твоё ко мне
 
Доколе?

Я долго ждал.

Да, я умею ждать.

Вот только врать,
 
Что всё забыл,

Не в силах.

Уловки дня,

Скрипучая кровать,

И поцелуи- клятвы:

- До могилы!!!


Рецензии