105. Люблю я русские берёзки...

Люблю я русские берёзки,
Люблю я русские поля,
И туман над речкой нашей
Тоже очень люблю я.
Порою вечерами долго
Люблю смотреть я на луну.
И размышлять о жизни вечной,
Благодарить за всё судьбу.
За то, что я живу в России.
За счастье, что дано судьбой.
В России жить, любить и верить,
И наслаждаться красотой.
Той красотой, что в душах наших
Не иссякает никогда.
И пусть загадкой чужеземцам
Будет русская душа.
         8 августа 2006г.


Рецензии