глаза в глаза

А что ты видишь? Скажешь мне, что то же самое?
Тогда к чему все эти "дай мне обьяснить"
Нет ты не понял, нет не так, не трогай, да, моя.
Давай, да в центре зала, да, поговорить.

К чему все эти буквы вставшие в ряды словесные,
Если они как мост гнилой едва способны удержать
Вес тех двоих, облекших души в пузыри телесные,
Что стали с опасением свои чувства обнажать.

Поскольку острое касание больно ранит
Растут сомнения, но нет иного способа пока
Проникнуть внутрь. "Номер абонента занят.
Пожалуйста перезвоните.." пачку табака,

Пожалуйста. "пожалуйста", ага, спасибо.
"И где ты был? Я полчаса уже стою."
Я снова начинается вопрос-ответ-вопрос. Может по пиву?
Давай ты лучше нарисуешь что, а я спою.


Рецензии