Мирное небо

Идут эсминцы на восток
В них капитаны разных рангов
Не знаю кто ей рассказал -
Но знала об этом же Ванга!

А пушки ищут новый бой,
Грозя светиле, -
И ВСЕГДА
Небо мирное над головой -
А люди, парящие в небе - злые.


Рецензии