Моя Россия, зачем же ты страдаешь...

Моя Россия,зачем же ты страдаешь?
Медленно и верно гаснешь и умираешь?
Быть может за наше бездействие?
Молчание, бесчеловечное равнодушие!

Я верю в русских людей, верю в себя.
Да, борьба не бывает без потерь, на то она и борьба!
Я за Родину свою, за Россию.
Для неё годами жну и сею.

Поднимись, русский люд, поднимись.
Ты не быдло, так что распрямись.
Правая Россия нужна только нам
Услышь меня, люд, взываю к сердцам.

Я за честную чистую Русь
Я, как могу, с коррупцией борюсь.
Я взяток не давал и не даю
И кого не знаю, авторитетом не признаю.


Рецензии