БОГ

Кто сказал, что Бог не виден,
Он же виден, ещё как  виден!
На заре своих шестидесяти лет.
Я понял, кроме его, другого Бога нет!
Незримости его для меня и следа нет.
О Бог, прости ты нас,неучей и невежд.
Ты каждодневно на устах у каждого,
Но тебя никто не видит,такого ладного!
Видно так устроен человек,
Чтобы видеть, надо прожить много лет?!
Почему бы тебе не быть Богом!!!?
Без тебя же жизни нет!
Без тебя померкнет весь белый Свет!
Люди добрые, поднимите головы.
Мы тоже должны быть ведомы им, как волхвы!
Всмотритесь, вот же он Бог!
Неужели Вы не видите его!
Ничего на Свете нет краше и жарче его!
Лучше нашего Солнца Бога нет!!!
Любовь и Солнце не разделимы.
Без Солнца, мы в темноте невидимы.
Огонь любви пылает не меньше чем жар Солнца.
Вот он Божий свет - свет в оконце!
Без Любви и Солнца, жизни нет!
Наше Солнце во главе в череде планет!



"Волхвы" - у народов Древнего Востока мудрецы, предсказывавшие по звездам судьбу, у древних славян - чародеи, колдуны...
 
Веб картинка: "Травы при свете солнца"


Рецензии
Согласитесь, это действительно Бог, а не дитя Бога! Не будет нашего светило и нам кирдык! Даже, будучи за свинцовыми облаками, он нас продолжает греть, не отнимает нашу надежду на будущее...

Рафаил Хасанов   18.06.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.