Меганом

Одолеваю в уме километры пути,
Но вижу не дальше вечера.
Легко, когда знаешь, куда идти,
Когда есть ощущение вечного.

Куда легче, когда знаешь, как долго.
Нет разницы, чья под тобой земля
формой ступ проминается. Дон или Волга
существуют, мне видится, для

того, чтоб над ними, находясь у границы
очерченной нами, чувствуя связь,
Распахнуться могли двумя крыльями птицы,
С каждым взмахом друг к другу стремясь.


Рецензии