Вера деда и рога

Дед пытал свою старуху,
"Изменяла,али нет?!"
Но туга она на ухо,
не дождался дед ответ.

Так и умер свято веря,
верность суженой строга.
Но в прихожей,там,над дверью
гордо высились рога.
ПОДОРОЖНИК.
13.5.15г.


Рецензии