Лох-Несское чудовище

Все больше историй набиралось,
В умы людей не пропускали ничего.
Информация тщательно скрывалась,
Но вздрогнул мир, а все из-за того,
Что не знала чудовища Земля,
Но не испугали страшилками меня,
Страшилками меня.

Припев:

Кто то странное существо
Озера Лох-Несса?
Воды грязная завеса,
Скрывала в омуте его.
Я говорил, он выплывал, дышал,
Мерцал и вдруг себя скрывал,
Рождая бурю интереса,
Бурю интереса, море интереса.

Помилуй Бог! Несси ставят колья,
Но зарождается  беспредметный разговор.
Уж приобрёл силу паранойи,
Никто не знал такого до сих пор.
Но чёрт возьми! Фотограф говорит,
О том, что Несси шотландский паразит,
И что от нас никто не скрыт.

Припев:

Кто то странное существо
Озера Лох-Несса?
Воды грязная завеса,
Скрывала в омуте его.
Я говорил, он выплывал, дышал,
Мерцал и вдруг себя скрывал,
Рождая бурю интереса,
Бурю интереса, море интереса.

Воскликнул я: "Есть ты или нет?"
Из прошлого столетия "привет"
И вдруг вода дала ответ.

Припев:

Кто то странное существо
Озера Лох-Несса?
Воды грязная завеса,
Скрывала в омуте его.
Я говорил, он выплывал ,дышал,
Мерцал и вдруг себя скрывал,
Рождая бурю интереса,
Бурю интереса, море интереса.


Рецензии