Новая жизнь

Красно-сине-желтые огни
Предвещают праздник долгожданный.
Здесь сегодня только мы одни,
Несколько часов для нас, желанный.

Я хочу, чтоб пламя той свечи,
Что мерцает, таинство свершило!
В тихой праздничной ночи
Тонкой паутиной души сшило.

Ты во мне, но я тебя не чую.
Ты живешь, но это не для вас.
Это наше счастье, ведь нас трое -
Радость и безумие для нас.


Рецензии
Очень красивый стих!

Ласточка Твоя   24.05.2015 18:33     Заявить о нарушении