Разговор с сыном

-Сын, послушай- жизнь жестока
Несправедливы люди порой,
Жить в нашем мире совсем непросто,
Познаешь ты ложь,потеряешь друзей.

Будет обидно до слёз и больно,
От злых поступков,нечаянных слов,
Запомни,все это не смертельно,
И с новым днём горечь уйдёт.

Не замыкайся в себе, не черствей,
Впереди еще много светлых дней.
Прощай людей,обид не таи,
С чистым сердцем по жизни иди!


Рецензии