Мицпе Рамон

Я люблю тебя жаром пустыни.
Я люблю под парящими птицами.
Я люблю, и любовь не остынет
До последнего взмаха ресниц моих.

Я люблю красным яблоком солнца,
Тишиной нехоженой улицы.
Я люблю тихим пением горца.
Я люблю, и Он этим любуется.

Я люблю, растворяясь в начале.
Тонко чувствую - ты где-то рядом.
До тех пор, пока даль не печалит,
Наша близость сильнее ада

Разрывая одно мгновение,
Отворяю закрытые двери.
До тех пор, пока нет имения,
Я не знаю, что такое потери.

15.04.2015
Mitzpe Ramon


Рецензии