Это нужно

Алой розой ароматной, щедрым жестом жёлтой ласки
     апельсиновых плодов , просыпается наш вдох,

чтоб немытыми руками сочной ягоды вкусить
     босоногими шагами тишину травы смутить...

Рыжей солнечной волной и прозрачной синевой,
     небосклона глянцем,  журавлиным танцем
 
уплывают облака, чтоб напомнить свысока,
     как земля прекрасна и как счастье страстно...

Под широким  колпаком завернулся узелком
     в тьме дубровой чащи - гриб с земли глядящий...

Маленький или большой, красный или голубой
     главное жить дружно - нам всем это нужно!!! 


Рецензии
...бирюзовая синева-неудачное сочетание
счастье страстно...(?) может быть,но...но
-гриб-неплохо...

Злой Ворон   28.05.2015 23:41     Заявить о нарушении
Обязательно прислушаюсь, спасибо!

Раиса Лифшиц   28.05.2015 23:46   Заявить о нарушении