С мечом пришедший враг повержен...

С мечом пришедший враг повержен
В который раз.
Знать, не на шутку им рассержен
Старик Донбасс!
Нас с ног засыпали проклятья
До головы
За что? Не мы повинны, братья!
Повинны вы!
Глядеть Европе в рот хотите?..
Но оттого ль
Нам, независимым, вы мстите,
Несете боль?
На чьи посулы вы ведетесь
И для чего?
За что вы с нами насмерть бьетесь?
Что вам с того,
Что наши мучаются дети
И старики?
Задумайтесь! Вопросы эти
Ведь нелегки.
Как звери в шкуре человечьей,
Вы стали вдруг.
Страшней телесных всех увечий
Души недуг!
Историю вы переврали -
Вранье долой! -
И вот "партнеры" отослали
Вас на убой.
Чем заняты, хочу понять я,
У вас умы?
Родства не помните вы, "братья",
Но помним мы!
Как видно, новый ваш "соратник"
Забыть просил,
Что ненавистный русский "ватник"
Вам подарил...
Приняв фашизма эстафету,
Обречены
Чужими быть всему вы свету
И без страны.
Чтоб избежать возни бродяжьей
Среди руин,
Очнись, опомнись, войско вражье!
Иль в землю сгинь!
К вам (как вы не поймете толком?)
Никто не лез!
Но коль всерьез в вас и надолго
Вселился бес,
Сверхнелюди вы, не сверхраса!
Оставим спор.
Скачите! За рубеж... Донбасса.
Во весь опор.


Рецензии