Когда мысли странником бродят...

Когда мысли странником бродят
И воздух по- летнему свеж,
Как будто бы кто- то проводит
Тебе твой незримый рубеж.

Как будто всё крошится, рушится,
Как будто бы ты не удел.
Изменится всё, всё нарушится,
Осилить что сам не посмел.

Куда? Только в сторону лучшую-
Ушатом обдаст горячо.
И душу, в тумане заблудшую,
Как будто толкают в плечо.

По- братски так, по- компанейски,
Чего, мол, замешкалась здесь?
И опыт бесценный, житейский
Получишь увесисто днесь.

Кто ищет- всегда находит
В стене уязвимую брешь...
Когда мысли странником бродят
И воздух по- летнему свеж...

14.05.2015


Рецензии