М. С. Т

Простой человек и легенда живая,
За край свой поднявшийся в полный рост,
Да так, что теперь все и каждый узнают:
Сын верный Донбасса не так уж прост!

Еще молодым поседевший до срока
От переживаний за свой народ...
В Ваш адрес никак не понять мне упрека
От псевдовояк из диванных рот.

Им с рук не сошло бы такое бесстыдство,
Не будь благородство у Вас в крови!
Простите ж и женщинам их любопытство,
Народной побочный эффект любви.

За правое дело ведете Вы битву,
И многие с Вами шаг в шаг идут,
А те, кто не может, возносят молитву,
Гражданскую службу в тылу несут.

Твердят, что охрана Вам будет не лишней,
И не согласиться я не могу,
А в первый черед пусть хранит Вас Всевышний
Назло мерзопакостному врагу

И пусть Ваших воинов оберегает,
Когда исполняют они приказ!
Пока неприятеля зло направляет,
Надежда у добрых людей на вас...

Противников участь же крайне убога
(Расставит все жизнь по своим местам).
Им в Ад, бесноватым, прямая дорога!
В котлах им вариться еще и там.

Пришли с "террористами", твари, сражаться,
"Бандитов" ловить, погляди ж на них!
Сказать бы им: "Хлопцы, вам лучше убраться!
Побольше "бандитов" бы нам таких..."

Вам скромность к лицу, хоть героем Вы стали.
Для многих Вы -- новый Багратион.
За то, что достойнейше Вас воспитали,
Родителям Вашим земной поклон!

Бороться за мир завещали нам деды,
Но Вы и другие бойцы должны
(Должны!) непременно дожить до Победы
И с нею вернуться домой к родным.

Ваш тезка, небесных полков предводитель,
На подвиг священный благословил
Недаром Вас, славный герой-победитель
С архангельским именем Михаил!


Рецензии