В зеркалах отражает жизнь ушедшее

В зеркалах отражает
жизнь ушедшее. Грусть...
Кто не жил, тот не знает,
как душа болит. Пусть...

Утекают минуты по песочным часам.
А во сне бредут души к нерождённым мирам.

Мы добро убиваем
без зазрения. Злость...
В крышку гроба вбиваем
себе сами мы... Гвоздь...

А в последних мгновениях, спохватившись, вдруг каемся.
Только в сущности чёрной своей не признАемся.

Жизни нити истлели
окончательно. Крах...
Смысл найти не сумели
и оставим лишь... Прах...


Рецензии