***

Я все переживу
И даже смерть!
И стоя где- то там, у бездны на краю,
Я буду вдаль смотреть.

Я все переживу
И тот закат, что ты мне подарил,
И тот рассвет, что на прощание оставил
И имя, что тебе принадлежит, во тьме ночной не назову,

Переживу твоё объятье и твой прощальный взгляд,
Не думай обо мне и не грусти,
Ты должен был уйти,
А я должна остаться.

Я всё переживу
И даже смерть!
Тебе во след не закричу и даже не заплачу,
Назад ты можешь не смотреть.
20.08.2010г.


Рецензии