Отзыв на романс Побудь со мной!

Павел Гвоздовский..

Твой  голос  навсегда  заворожил
Мою  любовь  к  твоим  романсам.
И  чтобы  долго  людям  он  служил,
Я  б  песнями  твоими  наслаждался....
Ты - бриллиант,ты -  гений русской песни,
Твой  голос  нежный  по  свету  летит.
С  любовью  люди  слушают  романсы,
И  мне  никто  любить  не  запретить!

Мой ответ Павлу Гвоздовскому.

Я  так  долго  вас  искала
И  на  сайте,  и  в  "ПЕГАСЕ",
Наконец - то  мне  на  счастье 
Адрес  дали  Ваш...

И  читала  я  с  любовью
Вами  созданные  строчки:
В  них  с  начала  и  до  точки
Ясно  всё:  Романс - Любовь!

Вам  спасибо  за  стихи!
Вы  пишите  их  почаще.
Это,  знаете  ли,   Счастье -
За  романс  дарить  стихи...
Получать  их -  ещё  слаще!

     22.07. 2012г.


Рецензии
Смотрите и слушайте романс "Побудь со мной!"

http://my.mail.ru/mail/demen_lk/video/160/5684.html
ВОКАЛ МОЙ - ЛЮДМИЛА.

Людмила Дементьева 3   09.02.2018 18:15     Заявить о нарушении