Не прячьте голову в песок

НЕ прячьте голову в песок
Не замечая жизни прозу
Стал мир наш хрупок и жесток
В нем часто слышен плач и слезы
Не спорю, что писать стихи
Приятней о любви и счастье,
Но эти тоже крик души,
Ведь надвигается ненастье.
И каждый должен, что есть сил
Со злом бороться и кричать :
"Чтоб сохранить потомкам мир,
Глаза не стоит закрывать!"
С войною мир лишь нитью связан
Ты должен эту нить хранить.
Ты гражданин, и ты обязан
Борцом за мир и счастье быть!
Мир от чумы пора спасать
Пусть каждый даст себе зарок,
Чтоб пеплом лоб не посыпать,
Не прячьте голову в песок !


Рецензии
Людмила, с огромным удовольствием прочёл весь стих целиком.
Строчки замечательные!Ты гражданин,
и ты обязан Борцом за мир и счастье быть!!!
Работаю сейчас над стихом о войне,
но катострафически не хватает времени.
С теплом души,

Борис Воловик   16.06.2015 23:26     Заявить о нарушении