Пропавший без вести

В окно, с желанием свободы,
Ворвётся рваная зима

Последний якорь сорван
И пусть, я одинок,

Но вдаль зовёт безумная дорога
И я готов пройти по лезвию ножа

Вы каждый день теряете друг друга
В бессонных джунглях городов,

А я себя теряю снова,
Под звук гитары и ветров.

Мне вновь открылась,
Вся нежность падавших снегов,

И то, что жизни нет конца,
А "смерть" всего лишь слово

Уйду за первым снегопадом,
Под звуки утренней тиши

Я- без вести пропавший,-
И не хочу себя найти.
11.12.2012г.


Рецензии