Моргнёшь - и лето пролетело...

***

Моргнёшь и… лето пролетело!
Моргнёшь и… осень отошла,
Окутав зябью твоё тело.
И вот – зима опять пришла.

Явилась – звонкая! С морозом!
И снегом опушила всех.
И Новый Год нам новой дозой
Ваучер всучит – на успех.               


13 мая 2015г.


Рецензии