Наше время

Не позволительная роскошь в наше время,
Наперекор другим и всем ветрам назло,
Через года нести себя, как бремя,
Собой остаться, сохранить в душе тепло.

И в мире есть не достижимое богатство!
Подвластное лишь редким мудрецам.
Кто обретает не по крови братство,
Соединяя мысли, души и сердца.


Рецензии