Я за тобою в небеса..

Я по ступенькам в небеса
С тобой..
Как ноты до, ре, ми и ля
Фа/соль...
Звучат альты скрипичных нот
Куплет
Как поцелуй медовых сот
Во мне...
Октавой лунной пишешь ты -
Моя..
И раскрывает лепестки
Душа...
Росою мятной вкус руки
Твоей..
Губами к ней..меня впусти  -
Елей...
Хочу я россыпью волос
Накрыть..
Врастать как солнца цветонос..
Парить..
От счастья неги быть твоей
Всегда..
Моя душа как соловей -
Лю-бя...
...............................

Я за тобою в небеса..

Судьба....


Рецензии
Красивые слова текста песни!Я уже пропел несколько раз!Замечательно!

Василий Корольков   02.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что понравилось!

Тристана Арле   06.07.2016 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.