Образы старинные

Рецензия на «Господин поручик», автор - Анатолий Либеров


Знаю, что остались в этом странном мире
Вера в справедливость, в благородство, в честь,
Потому и ловим мы в призрачном эфире
Образы старинные - их не перечесть...

Господа хорошие, с голубою кровью
Защищали Родину, не жалели жизнь,
Души их наполнены были в край любовью,
На господ равнение, милый друг, держи!

12 мая 2015


Рецензии