Прощай, молодость!

Встречу юности последний рассвет,
Ведь сегодня ровно 30 лет.
Шепнёт тихо мама с небес:
"Держись, дочка, в жизни мало чудес..."
Будь счастлива, скажут друзья,
Крепко обнимет большая семья.
Сердце стучит всё быстрее,
В новую жизнь стремясь всё скорее.
Надеюсь больше не будет потерь,
Когда я открою в жизнь новую дверь...

                26.04.2015


Рецензии