В твоей руке стакан коньяка...

В твоей руке – стакан коньяка,
И дрожат от нервов колени.
Ты пьяна, но только слегка,
От туманного запаха лени.

Нет сил подняться у тела,
Радость ушла за пределы окна,
Когда-то ты на минуту присела,
Теперь у тоннеля не видно конца.

Рваные джинсы, свободная кофта,
Спутаны волосы, губы в крови,
Так и прошла другая суббота,
Бесследно пропала, исчезла в ночи.

Бледно лицо - ты похожа на тень.
Пальцы разжав, уронила стакан.
Солнце взошло - наступает день.
И от нервов колени дрожат.

Снай С.Д.


Рецензии