Карамельки. Морячки

Долго мальчики мечтали
Покорить морские дали.
Из яйца, что отварили,
Всем по шхуне смастерили
И пустили в таз с водой,
В старый таз, но не худой.
Даже серый кот Матрос
Сунул в тазик сизый нос.
Усадив кота на плот,
Разогнали в море флот.
Но пока кота возили,
К ним подкрались крокодилы.


Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии
Хороший стишок Раечка!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   13.05.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, внуки навеяли!
С улыбками)))

Декабрина-Зима   13.05.2015 23:21   Заявить о нарушении