***

А к вечеру мне стало хуже.
Хоть прыгай с окна и в лепешку.
Мой мозг слишком сильно простужен,
И с ума он съезжает немножко.

Этот день разрывает на части,
Добивают, как камни, слова.
И на голову льются напасти,
И стрелой поражает молва.

Бытие наше слишком ужасно,
Не на то тратим наши года,
Мы бежим и все это напрасно,
Ведь в итоге придем не туда.

Я не знаю, что делать мне дальше,
Как во все смысл разом вдохнуть.
Как же просто жить было нам раньше,
И как прям был наш жизненный путь.


Рецензии
Путь был прям - мир был крив - а что дальше -
Ведь куда то надо идти -
Правда вроде взрослеющей фальши -
Чует вечную жизнь впереди!

Удачи и вдоха и веянья, Анна! Вот с! (-;*

Носильщик   13.05.2015 23:14     Заявить о нарушении