30. 04. 2015г. Кто это? А это - друзья!

С прищуром, молча. Смотрит на меня,
В полуулыбке рот чуть-чуть кривя,
Чуть снисходительно, любовь в душе храня…
Кто это? - Это внученька моя!

Чуть свысока, смотрю я на старушку
И вижу белую кудрявую макушку,
В глазах забота и тревога за меня…
Кто это? – Это бабушка моя!

Мы ходим вместе уже много лет:
И в школу, и гулять, и на обед,
Болтаем, спорим, ссоримся, шутя!..
Кто это? – Внученька и я – друзья!
  А это мы! Мы с бабушкой – друзья!!!


Рецензии