одинокий волк..

заснеженный тот сад
дом
и счастья пустота
душа сюита скрипка
и органа
и одинок не значит не любим
ты одинокий волк
и где же твоя стая
но одинок не значит не любим
и жизнь твоя игра и чувства пустота..
в огромном мире нег страстей
и обнаженных тел..
ты влек меня к себе..
ты секси полубог
ильчеловек
и счастья нить там оборвалась дерзко..
как ты живешь в тумане тех далеких лет..
кого ты любишь и ласкаешь нежно..
я в призме лет тебя понять хочу..
о одиночество о как оно несчастно..


Рецензии