Пусть это будет не во сне, а наяву!

...Пусть это будет не во сне...а наяву.

Нет брошенных детей...Они в семьях живут.

Не знают голода и унижений.

Родители их любят...берегут...

Читают сказки на ночь и целуя

Желают доброй ночи.

Пусть детям снятся радужные сны...!

Полные радости...!Цветов...!Любви...!

И просыпаясь по утру...пусть дети видят

Родительские лица склоненные над ними...

И голоса-Вставать пора...Засони...Завтрак стынет...!

...Пусть это будет не во сне...А наяву...!

Счастливыми пусть будут дети...!

-Бога бесценные дары...

Пусть же они не знают горя...бед...войны...

Растут людьми...С большой душой и добрым сердцем...!

...Пусть это будет не во сне...А наяву....!!!!!


Рецензии
Актуальная тема, Надежда, всё правильно отражено в Вашем стихотворении, дай Бог детям не знать сиротства, а знать только мир, любовь, добро и расти здоровыми людьми! С теплом души)) Заходите!

Наталья Дементиенко   30.05.2015 18:49     Заявить о нарушении