чудеса

Остановись чудесное мгновение,
Поверь, что есть намного больше,
Чем «пятьдесят оттенков серого»,
И чтоб не крикнул кто-то «RED» -
Внимательней смотри на белый свет!
Снежинка белая иль радужный рассвет,
А даст ли кто-нибудь тебе совет?
Не спрашивай об этом ты учёного,
Весной приятно видеть всем цвета зелёные!
И чудеса на свете замечательные есть,
Смотри внимательней – и их не счесть!


Рецензии