Дженни. Часть первая. Славная девочка

Дженни охота быть славной девочкой,
Нежной казаться всем и приятной,
Вот ночью лежит и с собою сделочки
Она заключает в постели измятой:
– Так, - зачинает - я завтра с солнцем
Встану и розы куплю для Фриды.
- Это старушка с гнилым оконцем,
Дальше "вчера" из него не видно.
–После пройдусь по газону Нилла,
Он постригает его три в сутки,
Нужно, чтоб я его оценила:
Стрижка газонов совсем не шутки.
–В десять зайду навестить Макгорэк,
Сильные мира сего  седеют.
Ма тоже сильная, ей под сорок,
Флаги тоски перед нею реют.
–После обеда работы туча,
Вся для меня,не под силу многим,
Я с нею справлюсь,ведь я могуча,
Вынесут плечи,сердца и ноги.
–Вечером с Джереми сяду в залу,
С фильмами,колой и поцелуем,
И повторю,что давно сказала.
Ночью мы танго вдвоем станцуем.
–Кажется,всё. - заключает Дженни.
Нет,эти сделки  как будто лживы!
Дженни себе уделяет время?
–Славные девочки этим живы.


Май 2015


Рецензии