Герои все Безсмертного полка!

Герои все Безсмертного полка!
Ни крови Вы, ни жизни не жалели,
Когда пришла на Родину война,
Вы встали и фашистов одолели!

13.05.15.Нижний Новгород

P.S.Фото Администрация Нижнего Новгорода


Рецензии