Ты знаешь Ты помнишь

Сквозь суеты, я пролечу над городом надежды,
Что бы встретиться взглядом, затаив дыхание, а знаешь -
Возможно, что уже не будет все как прежде, помнишь?
Наши сердца, под звуки стука, единый так создали.

Все растворяется, реальность таковой бывает,
А разум каждый раз меня тобою насыщает, знаешь -
Мы в том полете, наши руки растеряли, ощущая,
Как по разным сторонам от боли, души распадались.

И вспоминать не хочется все то, что связывало нас когда-то
Ведь все слова впустили в ход ненужность, пустоту, ведь знаешь –
У каждого из нас был шанс один, на счастье, помнишь?
Но так небрежно наши руки одурманив разум, его навечно потеряли…

11.05.2015 г.


Рецензии