Мой май

Воздух весь маем пропитан
Сладкий запах сирени
Будто бы кем-то прочитан
Или пролистан апрелем.

Пусть несчастливым считают
« Маются » вроде бы люди
Он –как звезда уникален
Солнце –с каёмкой на блюде.

Май- как весны заключенье
Ставит печати нам в сердце
Он как малины варенье
С чаем им можно согреться

Май-это плед кучерявый
Мысли свои ты укроешь
Быстро сбегают печали
Замок песчаный построишь


Рецензии
Сирень цветёт вовсю - настоящий праздник!
http://www.stihi.ru/2014/05/17/7185

Тамара Залесская   16.05.2015 23:45     Заявить о нарушении