обострять и закалять

обострять и закалять
сталь - хотя, пускай ржавеет
рвать, метать и нервно ждать,
когда ж оттаявшим г*вном повеет

когда грачей поджарят током провода,
когда восстанут луж кривые зеркала
когда сгниют воспоминанья навсегда
когда? когда? тогда! ну а пока

снег летит мне прямо в морду,
люди ходят набекрень
ах, какая свистопляска!
ах, какая по*б*нь!

2012


Рецензии