Маленькому принцу - С. М

Принц!  Добрый,  славный,  вздорный,  малый!,
Как   много   светлого   в   душе
Твоей  , измученной,   усталой,
Ты   далеко   не   атташе..
Но   это   не   меняет   сути
И   отношения   к   тебе.
У   нас   всегда   хватает   мути
И   непонятного   в   судьбе...
Эх,  опять    заклинило   тебя!
Остановись!  Тебя   прошу!
И   вполне  по -  дружески,  любя.
В   тебе   твой   свет  я   не  гашу-
Ты  сияй,    дерзай.,  мечту  твори!
Свет   неси    ты   в   наши  массы,
И   Эвтерпу  ты   благодари!
Ты   воспой    родов   все   расы.!
Вечно   будешь   счастлив   ты  в  веках.
На   любых  летай  кометах,
И   на   тучах,  светлых  облаках.
Посещай   ты   все  Планеты,
Несомненно   лишь   в   своих  мечтах.
Ты   найди   свою   страну  - Чудес!
Верную   себе  подружку.
Может  минет   душу   твою   бес,
И   не   превратит    в   игрушку...

откорр..


12.05.2005.-(Д-Л)-Я.З.А...


Рецензии
Я благодарю тебя любимый,
Ты у меня всего один такой,
Вот и люблю тебя я милый,
Для меня ты нежный и родной.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   14.05.2017 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   15.05.2017 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.