Купил Коньяк

Купил коньяк
Я в магазине
Цена прилична
Этикетка и бутылка
Красивая ,хорошая она
Налил в стакан
Немножко я
Какая гадость,ерунда
Нельзя лучше изготавливать
Им руки всем
По отбивать
Такую гадость
Продавать
Неужели
В наше время
Нельзя лучше выпускать.


Рецензии