Я не я

Я без тебя. Огромный мир.
Бухня, шалавы, крепкий спирт,
Гудит ночной кабак.

Я без тебя. Чулки и шелк.
Я в жопу пьян. Мне хорошо.
Здесь шлюхи и табак.

Я без тебя. Вискарь и лёд.
Всё, что сморожу, то моё.
И я несу херню.

Я без тебя. И я не я.
Кокс, проститутки и бухня.
Чёрт…
я тебя люблю


Рецензии