Россия - бессмертный народ

Пророчества Ванги свершились,
Живые и мертвые в ряд,
Идут, чтобы насторожились,
Все нелюди.... Разом сгорят,
Они в своей зависти чёрной,
Россия - бессмертный народ,
Наш полк был до боли сплочённый,
Фашистская мразь не пройдёт.

Россия - ты наша держава,
Мы дети твои на века,
Мы все патриоты по праву,
От мальчика до старика.
Бессмертный наш полк грандиозно,
Сыграл победителя марш,
И каждый вышагивал грозно,
Очистим мы Русь от параш...

© Лика Кугейко
13.05.2015 г.


Рецензии