Другой Мир

Где то там за чертою, за гранью
Среди космоса и черных дыр
Я порою себе представляю,
Что наверное есть другой мир


И не многое там, по другому
Те же люди, но только добрее
Облака так же, ветром гонит
Тоже солнце и так же греет


Всё живое, цветёт и дышит
Так же осень, зима и лето
И стихи кто то так же, пишет
Лишь другие чуть чуть, поэты


И дожди там наверное, также
И такой же там, белый снег
Да и жизнь там наверное, та же
Только смерти, в их мире нет


Так же есть и душа и тело
И живут так же, в этот век
Нет не в мире, я понял дело
Человек он, везде человек


И ты можешь быть где угодно
Во вселенной, нашей большой
Не зависимо, от погоды
Оставайся всегда, собой


Рецензии