Отзвук

Облако, плывущее по небу,
С тонкой золотистою каймой,
Мне шепнуло, где б любимый ни был,
Навсегда душа его с тобой.

Ты наполнил жизнь мою сияньем,
Облаком растаял вдалеке.
В сердце спрятано любви мерцанье,
Но блестит росинка на руке.


Рецензии